投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第三回合宿無事に終わりました!

投稿者:松本@24・25  投稿日:2009年 5月29日(金)20時03分57秒
  通報
  こんにちは、松本江利加です。
遅くなりましたが、第三回全国合宿@大阪緑地YHが無事終わりましたのでご報告させていただきます。

フォーラムの公式Blogを見て頂ければ、写真付で合宿の様子を伝えているのでぜひご覧下さい^^

そして、合宿の様子を見に来てくださったOBOGの皆さん、ありがとうございました!!!
かわなべさん、ばばさん、あさいさん、みさっち、あゆむん、せっかく来てくださったのに、あまりきちんと接待ができずに申し訳なかったです。

さて、もう第三期勉強会と直前合宿を終えればメインフォーラムです。
メンバー一同一生懸命準備をしております。
応援よろしくお願いいたします。

松本

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250