投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職 SSL チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MF完了

投稿者:もうそろそろ「元」委員長  投稿日:2009年 8月23日(日)00時33分43秒
  通報
  こんにちは、25期の石井晋平です。

去る20日をもちまして、第25回メインフォーラムが閉幕いたしました。
事前活動からOBOGの方々にはたくさん足を運んでいただいて、精神的にも物質的にも多くのご支援をいただきました。MFにおいても特にKN&JNには関西のみならず、わざわざ遠方から泊りがけで応援に来ていただいた方も多く、嬉しい驚きでした。重ねて御礼申し上げます。

今回、「新しいフォーラム」を目指して試行錯誤のなか活動してきました。その提案のうち、いくつかはKJの協力を得て実を結ばせることができました。別のいくつかは10ヶ月かけてようやくつぼみに育ったという感じです。

幸い、今年も数名が26期を担う意志を見せてくれています。彼らが今年の変化をさらに進めていってくれるのではないかと、勝手ながら期待しています。

まだ報告書とか新歓とか仕事はいっぱいあるので、期待しています…とか言っている場合じゃないのですが。。。収まりの悪い文章ですが、もうちょっと「あとかたづけ」をがんばります。

次にお会いするときはOBとしてよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:2/250 《前のページ | 次のページ》
/250