|
|
こんにちは、25期の石井晋平です。
去る20日をもちまして、第25回メインフォーラムが閉幕いたしました。
事前活動からOBOGの方々にはたくさん足を運んでいただいて、精神的にも物質的にも多くのご支援をいただきました。MFにおいても特にKN&JNには関西のみならず、わざわざ遠方から泊りがけで応援に来ていただいた方も多く、嬉しい驚きでした。重ねて御礼申し上げます。
今回、「新しいフォーラム」を目指して試行錯誤のなか活動してきました。その提案のうち、いくつかはKJの協力を得て実を結ばせることができました。別のいくつかは10ヶ月かけてようやくつぼみに育ったという感じです。
幸い、今年も数名が26期を担う意志を見せてくれています。彼らが今年の変化をさらに進めていってくれるのではないかと、勝手ながら期待しています。
まだ報告書とか新歓とか仕事はいっぱいあるので、期待しています…とか言っている場合じゃないのですが。。。収まりの悪い文章ですが、もうちょっと「あとかたづけ」をがんばります。
次にお会いするときはOBとしてよろしくお願いします!
|
|