投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやもぅ・・・

投稿者:アベル  投稿日:2008年12月 9日(火)00時34分16秒
  通報 返信・引用
  >東金事件
まともな精神科医が見聞きしたら苦笑を漏らすしかない報道の仕方ですね。
「●●してると●●になる」(例:漫画を読むとバカになる)とかいう、
科学的根拠は無いのにソレらしく聞こえる屁理屈を「強力効果説」って言って、
とっくの昔に完全に論破されているんですよ。キチンと科学的根拠を持って
「屁理屈だ」と証明されている論法なんですね。
マスゴミもそうだけど、TVに出るような評論家とかコメンテーターってのは
「わからない」というセリフが言えないらしく、何が何でもこじつけて悪者を
作り出さないと気がすまないようです。
じゃ、お前らキチガイの気持ちがわかるなら、お前もキチガイと同じだよな?w

はっきり言うが、「普通の人」には微塵も理解できない「キチガイ」は存在する!
奇麗ごとや理屈では割り切れない物もこの世に存在するんだよ。
それを理解したような気になっているから、また次のキチガイ事件が起こる。
そろそろ気付こうよ。な?

>これ,合法なんだぜ?
だ〜か〜ら〜、被害者の存在しないエロ漫画・アニメなんか批判してないで
こーゆーのを先に規制しろよっ!!同じ犯罪誘発なら実在する少女を不特定多数に
見せて性的に煽る方がよっぽど危険だろうが!
つか、親は何を考えてこーゆーのに出演させるんだろうか???

>かんなぎ
何か似たような事があったよなー?とか思ってたら、やっと思い出した!
エヴァが終わった時に「期待した謎解きが無かった」と、手のひら返したように
批判に回った連中がいたよね。確か映画の時には暴れて逮捕されたのも出なかったっけ?
期待を裏切るってのは確かに作り手としてはダメな事かもしれないけど、
そこまで力量が無かったなら仕方ないとしか言いようがないよねぇ(^^;

てか、かんなぎの件に関しちゃ「お前ら藻男と違って美少女には彼氏くらい居るだろ!」
って言って終わりだけどねw

》記事一覧表示

新着順:147/250 《前のページ | 次のページ》
/250