投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:134/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そーいえば

投稿者:アベル  投稿日:2008年12月30日(火)22時32分3秒
  通報 返信・引用
  私の同僚にロシア系のクォーター(男)が居るんだが、奴の初体験は「小●生の時に女教師と」
と聞いた希ガス。奴は強面だがそこそこイケ面なので、ガキの頃なら有り得るだろうなと思た。

>炉と熟女が大好きでその間が一番興味ないわ

賛同w
一番苦手なのがJK。仕事柄、奥さんとの会話は日常だし、その子供(JS)ならフツーにあしらえるわ。

>お前の仕業かぁぁぁぁ

いやもう、イヂメはやめとこうよ(^^;
でもまぁ間の悪い奴っているよねw

で、いきなりまた政経ネタだけど。世界中が恐慌を前に景気対策+減税やってる最中に、
景気対策は口先だけのくせに3年後の増税だけ確約する政府ってバカなの?死ぬの?w
そのくせ「日本が最初に不景気を脱出しましょう」って・・・???
イミフ!意味不明杉!!ヽ(;´ー`)ノ

「漫画を読んでるとバカになる」なんてのは”強力効果説”という
ウソの論法なんだけど、アホゥ太郎を見てるとウソに見えないから困るよね?(・_・)
ちなみに今回の増税明記はアホゥと与謝野の仕業らしい。

》記事一覧表示

新着順:134/250 《前のページ | 次のページ》
/250