投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト京都   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日は車検だ

投稿者:アベル  投稿日:2009年 2月 8日(日)01時47分55秒
  通報 返信・引用
  >炉好きには正直(ry.

いやいやいや、あれって重労働だから!
給料安いくせに何かと責任押し付けられるイヤな役割だから!
「女の花嫁修業レベルの仕事なんだから、給料安いの当たり前」とか書いてるDQNは
仕事なんか何もできないヒキヲタニートだろ。やれるもんならやってみな?www
ロリだろうがショタだろうが、実際に犯罪しない限りは働く両親にとっては
無くてはならない存在なんだよ。なにせ政府の作った育児環境がクソだからな。
つか、仕事中は大変で股間を膨らますヒマなんてねーよ!www

>幼女鑑定士の資格を

つかこれ、逮捕者はいても誰も救われないんですけど・・・
こんなの逮捕する意味あるの???

>フェミニズムなんて

色々な問題が絡んでて一概にはコメントできないが、文句をつけた連中のメンツが知りたいな。
件の神社は蔑視の意図は全くなかったし、それを言うなら男性器の御神体がある
神社も蔑視だと非難するべきだし、村興しの企画に反対するなら代案を出すべきだし、
そーいう非常に片手落ちな部分が見えるので「何か別の意図があるんじゃね?」
と勘ぐらざる得ない。ちなみにフェミってのは「女ってのは頭も体も弱いから
男が守ってやんなきゃ何もできねーだろwww」っていう、それこそ女性蔑視の
観点から生まれた思想だからね?フェミ=女性の味方と思ってたら今時の女性には怒られますよ(^^;

>恐慌→ブロック経済→世界大戦

スレに「バイ・ジャパンやったらどうなるだろうな」ってコメがあったけど、
実は意外とこれで上手く回る。なぜなら国内産業が上向けば賃金が上げられるから
高価で高品質の国内製品が重用される傾向になる。私はそれを望むけどね。
ちなみにオバマになる前っから、日本にはアメ公のワガママを通すためのルールがあるから
日米貿易に大して変化は無いよ。裏から言われるか表立って言われるかの違いだけ。

>二匹目のどじょうキター

いや、最初から一匹目(ゲーム)が大コケしてる訳ですが・・・w
(今やってるが本当に失敗してるゲームだ)

>日 本 だ っ た ら 即 辞 任

ワロタwww
本人は本気で女性を褒めたつもりだったんだろうな。
でも日本の首相とか議員は、もっとスゲェ失言吐きまくりじゃね?何で辞任しないの???

>やめてええええ

ちょ・・・どんな独り恥辱SMプレイだよwww

>何この祭りww

リーダー祭りでしょ?wwwwww
久々に>>1を弄るスレで大笑いしたわ(^^;

しかしミックミクかがみは可愛いなぁ♪
http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4102945

》記事一覧表示

新着順:107/250 《前のページ | 次のページ》
/250