投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:97/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

恥場県、オワタ!\(^o^)/

投稿者:アベル  投稿日:2009年 3月30日(月)00時36分26秒
  通報 返信・引用
  オウムの連中やエセ宗教の連中が恥場県に来たがる理由がよくわかる例だよね。
ほんっとうに頭悪いもんね、恥場県民って!

あの腐れババァの堂本に散々ヤラレて懲りたと思ってたのに、その二番煎じの
モリケンを知事にしちゃうんだもの!!私は本気で絶望しました!
もう恥場県民には何も期待しません!!勝手に税金だけ吸われて死んで下さい。
私ぁアンタらの巻き添えはゴメンです。テキトーに逃げさせて頂きますわ。

彼の過去の選挙活動とか主義主張とかって、きっと何も見てないんだろうね。
単に「自分が知ってる有名人だから投票した」それだけ。
   馬 鹿 ?     本気で 糞 馬 鹿 !?
自分達の生活に直結してる事なのに、まるで芸能人の人気投票並みのいいかげんさ。
病院が減って困ってるんだよね?湾口道路やグリーンパークに無駄金使われて
怒ってるんだよね?ゴミ処理問題や治安が悪くてそろそろヤバイんだよね?
で、それらの原因を作った堂本ババァの二番煎じにどーして投票するの???
もう呆れ果てました。つか、一気に疲れちゃったわ。 orz

》記事一覧表示

新着順:97/250 《前のページ | 次のページ》
/250