投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト京都   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:アベル  投稿日:2009年 4月16日(木)00時04分20秒
  通報 返信・引用 編集済
  >挙国一致でことにあたって下さい

痔民党員がファビョるスレ、乙ですwww
「民主党は、ミサイル問題を、政略に利用するな」という書き込みには苦笑した。
自分がやった悪事を相手がやった事の様に言って、大喜びで叩く姿が完全にチョン人と重なりました。
痔民党支持者がチョン人を嫌うのは同属嫌悪だったようです。

>飲むのもいいけど飲ます方が好き

洋式便器だから余計になんだろうが、カミさんの放尿音が妙に大きい事に気づいた。
まさか・・・男だったりして?(爆

>これは暴動が起きるレベル

ちなみに就職が一年間遅れた場合の生涯年収は一千万違うという試算もある。
労組に申し入れしてない点も大チョンボだが、事情説明だけで金を払わずに済むとは思えんのだが。

>「(誤探知は)仕方のないこと。敏感に情報収集する方が危機管理としてはいい」

嘘を言っちゃいかん。誤探知じゃないだろ?未確認が伝言ゲームでミサイルになっただけだろ?
あのね、情報が正確に伝達されずに途中で伝言ゲームが発生しちゃってる時点で
「危機管理」と言うには程遠いレベルなんですよ。この程度のお遊びに税金を
いくら浪費してると思ってんの?だから「要らん」と言ってるんだよ。
痔民党の刺客だからハッシーは便護してるんだろうけどね、それにしたって
発言がどんどんマヌケになってゆくのが見ていて哀れだよね。こんな連中を
庇おうとしたら、そりゃ屁理屈並べるしかないもんね。

でさぁ、痔民党が出した景気対策予算なんだけどさ、ミンスが出した10兆円の
案には「財源はドコだ、財源は無いぞ」と散々叩いたくせに、痔民の案は
15兆円なんだよね。しかも財源は赤字国債(核爆)それって子々孫々に渡って
借金を背負わせるって事だよね?それは景気対策って言うのか?

で、ミンスの1.5倍も使うんだから、さぞかし立派な内容かと思いきや、
3年だけの介護支援とか、1年だけの子育て支援とか、挙句には史上空前の大儲け中の
トヨタの車が売れるようにする支援(爆)とか・・・

もうね、日本にアンタら要りませんw

》記事一覧表示

新着順:84/250 《前のページ | 次のページ》
/250