|
|
さて、今話題の(笑)豚インフルエンザですが、皆さんは一日一人の割合で
「感染の疑いがある人」とやらが見つかる事を不自然に感じていませんか?
実は北のミサイル(実際にはロケットだった)問題も同じなのですが、
どうやら日本のバカアホ政府は「危機感をあおって目を逸らす事」と
「危機感をあおって政府がキチンと対応してるように見せかける事」を
覚えてしまったようです。
マスゴミの連中も心得たもんで、わざわざ特番まで組んで、有り得ないタラレバの
感染シミュレーションを説明して危機感を煽るお手伝い♪
もうね、本っ当にTVって信用できないね!
ラジオではハッキリ言ってたけど「WHOが念を押してるように、感染が広まった
という警告であり、毒性が強くて死者が大量に出るという方向性の警告ではない」
っていうオチらしいのね。こんなの、どう考えても大騒ぎするレベルじゃないでしょ?
日本では毎年、普通のインフルエンザで1000人単位が死んでるんだよ。
なのに対岸の火事みたいなレベルに大騒ぎするのはおかしいでしょ?
情報を正確に捉えて備えるのは間違ってないけど、政府が騒ぎを大きくしてる時点で
別の目的で動いてるって事だよね。
実際ね、あの「桝添嘘つき更正しない大臣」が今更なにしても信用なんか出来る?
年金問題を昨年の春までに100%解決するといって、未だに1〜2割しか進んでないんだよ?
おまけにソレを突付かれたら「約束はしてない、気づもりを言っただけだ」だと。
じゃ、今後お前の言う事は全て「気づもり」だけなんだな?w
その「何にもしない大臣」曰く「国民の皆さん落ち着いて対処してください」って・・・
ま ず お 前 が 落 ち 着 け と !!www
|
|