投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痔民の没落でメシうま!

投稿者:アベル  投稿日:2009年 8月30日(日)22時48分59秒
  通報 返信・引用
  TVのニュースが楽しいなんて何十年ぶりだろう?w
珍しくアホゥが凹んでて、自分から総裁降りるとか言い出したのには笑った。
逆に降明党の太田がこの議席数なのにデカイ口が止まらないのがムカついたわ。
斜民はナニを聞かれても「何も決めてない、これからだ」って、それって
コバンザメする前の降明党と一緒じゃんw
で、一番ブレずに明確に頼もしいコメをするのが強酸党だって事が不思議だよな。
「議席は伸びなかったが自公政権が倒れる事が命題だったのでこれで良い。
 今後も野党として正しい事には協力し、間違った事には反対する」
これこそが一般的な常識ある言動だよなぁ?

>式条先生に会えれば、私ゃ満足

ありゃっ?(・_・;
てっきり、あーゆーエキセントリックなキャラは嫌いだと思ってたよ。
まほろさん命ではなかったの???ちなみに私は370タンがツボですた。

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250