投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職 引越費用神奈川 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メープルさま

投稿者:かんちゃん@河内長野  投稿日:2006年 2月 8日(水)23時05分35秒
  通報
  こちらこそ、貴重な練習時間にお邪魔させていただき、ありがとうございました。
さすがに最初は緊張して、「誰か気付いてくれ〜」とスタジオのガラス越しに様子を伺いながら、20分ほどドアの外にじっとしていました。気付いていただけてよかったです(笑)
「どの方がメープルさんなんだろう」とずっと気になっていたので、ご挨拶できて嬉しかったです。
お互いに「あれっ、とし姫さん?」「かんちゃん、なんでここにおるん?」とびっくりした出会いもあり(笑)、最後の方はすっかり雰囲気に馴染んでしまってました。

あの後、橋本先生と2時間近くにわたりお話しさせていただき、先のシスタークワイアとして始動するご報告に至った次第です。

いよいよ来週はデイサービスの慰問なのですね。こっそり隠れてでも、様子を伺いたい位です。 次にお会いした時には、お話しを聞かせてくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:15/321 《前のページ | 次のページ》
/321