なにわの掲示板
利用ルール
を確認のうえご利用ください。メンバー以外の方の書き込みも歓迎します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
美容皮膚科
滋賀の求人・転職
引越費用神奈川
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/321
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
メープルさま
投稿者:
かんちゃん@河内長野
投稿日:2006年 2月 8日(水)23時05分35秒
通報
こちらこそ、貴重な練習時間にお邪魔させていただき、ありがとうございました。
さすがに最初は緊張して、「誰か気付いてくれ〜」とスタジオのガラス越しに様子を伺いながら、20分ほどドアの外にじっとしていました。気付いていただけてよかったです(笑)
「どの方がメープルさんなんだろう」とずっと気になっていたので、ご挨拶できて嬉しかったです。
お互いに「あれっ、とし姫さん?」「かんちゃん、なんでここにおるん?」とびっくりした出会いもあり(笑)、最後の方はすっかり雰囲気に馴染んでしまってました。
あの後、橋本先生と2時間近くにわたりお話しさせていただき、先のシスタークワイアとして始動するご報告に至った次第です。
いよいよ来週はデイサービスの慰問なのですね。こっそり隠れてでも、様子を伺いたい位です。 次にお会いした時には、お話しを聞かせてくださいませ。
》記事一覧表示
新着順:15/321
《前のページ
|
次のページ》
/321
新着順
投稿順