投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職 引越費用神奈川 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゴスペル仲間の皆様

投稿者:エンチャンティング  投稿日:2006年 2月13日(月)23時22分51秒
  通報
  BENちゃん@MSTY様
MSTYの方々とはシスター・クワイアの会場でのワークショップでもお目にかかっており、また、コンテストの会場でも出演されているのを聞いております。
なにわのmakingを見学との事で、どうしようかと思いましたが、私たちのありのままの通常の練習の姿をお見せするのが一番かなと、特別お構いもできず、すみませんでした。
本当は一緒に賛美できる曲を歌いたかったのですが、それどころではなくなってしまい(時間が足りなくて)・・・そうなんです。新人さんのためのワークショップ1時間を含め、4時間の練習時間、いつも足りないんです。練習後もメンバーさんから、歌い足りないとのメールが届き、私たち、ゴスペルを歌いだすと止まらない集団なのかなと思います。またいつでもお越しくださいネ!いつでもお待ちしています。

匿名様
事前にメールいただいてましたのに、結局お話できませんでした。ごめんなさい。次回見学こられた際には、絶対声かけて下さいね。NBPの活動説明しまうから。
次回は豊中のなにわスタジオでの練習です。場所わかりにくいですが、お越し下さる際にはご連絡下さいね。説明しますから。

よし坊様
河内長野からようこそお越し下さいました。私達のシスターズ。
歌いたいモードがひしひしとでてましたよ。
4月から、その歌いたいモードを全開させて下さいネ!
本とはI Can Go TO The Rock 等一緒に歌うつもりにしていたのですが、時間がなくなってしまってごめんなさい。でもこれから一杯一杯歌えますから。それまで、心を落ち着かせて、おうちの事も整えて、スタンパイしておいてくださいね。

それにしても、昨日はげストの方々一杯だったけど、皆いっちゃんのシスターズだったなあ。
いっちゃんのゴスペル活動のすばらしっさがすごくわかった一日でした。
とっても忙しい中にあって、皆さんのために時間と労力を費やしているいっちゃんに神様の祝福がありますように。

ちなみに いっちゃん@なにわ&かんちゃん@河内長野 主催
Gospel Live@百年邑 「Make Us One」がタイトルのまま、Make Us Oneとなりますように。
 3月18日(土)18時会場・19時開演 \1000(フリードリンク付)

》記事一覧表示

新着順:10/321 《前のページ | 次のページ》
/321