ハネケンへのメッセージ
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
えみぽんさんへのお返事です。 > こんにちは。 > もう12年にもなるおつきあいの、ネットでのマクロスのお友達からのお知らせで、 > 昨日の題名のない音楽会にハネケンさんが出られていたことを教えてもらいました(^^) > 宮崎では週末の夕方の再放送で観れるので、とても楽しみにしています! > > 九州は今日が梅雨入りだそうで、 > 初めてハネケンさんのコンサートに行った時も雨が降っていて、 > ハネケンさんのMCで梅雨入りしたことを知った14年前の事を > 昨日の事のように思い出しています。 > > 先日サントリーホールで行われたデューク・エリントン没後40年の6台ピアノ。 > ハネケンさんが携わってらした「おしゃべり音楽館」のピアニスト > 国府弘子さんや小原孝さん、トリプルピアノの佐藤允彦さんが参加されていたそうで、 > ハネケンさんがお元気なら、間違いなく6人の一人だっただろうなと想像しました(^^) > 7月にwowowで放送があるのでこれもまた楽しみです! > > 今日は久しぶりにポエムジャパネスクの楽譜を引っ張り出して弾いてみようかな? > 弾けるかな???(笑) >
URL